VD_OMNI PS.2009.0031 vom 19. März 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________ c/Service de prévoyance et d'aide sociales | Prise en considération dans la détermination du droit de la recourante aux avances sur pensions alimentaires du revenu de son concubin à compter de la naissance de leur enfant commun confirmée par la CDAP. Recours contre la décision du SPAS rejeté.