VD_OMNI PS.2009.0029 vom 7. August 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X.________/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Lausanne | Un étranger clandestin qui a déposé une demande visant à légaliser son séjour et est en attente de la réponse d'une autorité de recours à ce sujet doit être considéré comme "séjournant illégalement sur le territoire vaudois" selon l'art. 2 al. 1 ch. 4 LARA et ne peut bénéficier que de l'aide d'urgence vaudoise et non du revenu d'insertion (RI).