VD_OMNI PS.2009.0020 vom 29. Dezember 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X.________ /Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Lausanne | Suppression du revenu d'insertion justifiée pour le bénéficiaire qui n'a pas déclaré des revenus importants du mois de janvier 2006 au mois de mars 2008 (environ 15'000 fr), qui n'a pas indiqué non plus la provenance de certains de ses revenus et qui n'a pas produit les relevés de ses comptes bancaires pour la période allant du mois d'avril au mois de septembre 2008. Le recourant place l'autorité devant l'impossibilité de vérifier l'existence de revenus déductibles et viole l'obligation de renseigner qui est à sa charge, ce qui justifie la suppression du revenu d'insertion.