VD_OMNI PS.2009.0019 vom 28. Juli 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X.________/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Lausanne | Rappel de la jurisprudence selon laquelle l'autorité ne peut considérer le recours comme irrecevable au motif que le recourant ne lui a pas fait parvenir la décision attaquée dans le délai imparti, si le recours lui permet d'identifier l'autorité intimée dont elle doit requérir la production du dossier. En l'espèce, le recours mentionnait les numéros de référence se rapportant au logiciel "Progrès" utilisé par les CSR et le SPAS pour gérer notamment le revenu d'insertion. Le SPAS pouvait ainsi aisément se procurer la décision attaquée auprès du CSR.