VD_OMNI PS.2009.0015 vom 16. Juni 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X.________ /Service de l'emploi, Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement d'Aigle, Centre social régional de Bex | Confirmation de l'inaptitude au placement d'un aide-cuisinier qui ne se rend pas à un cours de recherche d'emploi pour migrant, expliquant qu'il doit garder ses enfants et attend six mois avant de trouver une solution à cet égard.