VD_OMNI PS.2009.0012 vom 28. Februar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A.X.________ c/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Lausanne | Décision de suppression du RI avec effet au mois de mars 2008. Les pièces du dossier montrent qu'à cette date, les comptes bancaires du recourant et ceux des sociétés dont il est l'administrateur étaient pratiquement vides. En outre, les sociétés en question, faute de liquidités, ne déployaient plus d'activité. Par ailleurs, aucun élément ne permet de retenir que le recourant disposait en mars 2008 d'autres éléments de fortune ou de revenus. Ces constatations ne permettent pas pour autant de conclure que l'intéressé avait droit au revenu d'insertion; elles démontrent en revanche que les activités prétendument indépendantes du recourant et l'existence de comptes jusqu'ici dissimulés ne justifiaient pas encore la suppression de toute allocation. Décisions du CSR et du SPAS annulées et dossier renvoyé au CSR afin qu'il statue à nouveau sur les prestations requises.