VD_OMNI PS.2009.0008 vom 15. Dezember 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X.________/Centre social régional de Nyon-Rolle, Service de prévoyance et d'aide sociales | Recours admis: en retenant d'autres motifs pour fonder sa décision sur opposition que ceux retenus par le CSR pour supprimer le droit au RI du recourant, le SPAS n'a pas respecté le droit d'être entendu de celui-ci.