VD_OMNI PS.2009.0005 vom 25. August 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A.X.________/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de l'Est lausannois-Oron-Lavaux | Annulation d'une réduction du forfait RI de 25% pour trois mois pour défaut de collaboration: le recourant ayant collaboré devant l'autorité de recours chargée de statuer sur une précédente sanction liée au même complexe de faits, il n'a pas violé son devoir de collaboration, dès lors qu'au vu de l'effet évolutif du recours, il pouvait considérér que l'instruction se poursuivait devant l'autorité de recours.