VD_OMNI PS.2008.0085 vom 18. März 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X.________/Bureau de recouvrement et d'avances de pensions alimentaires | En application des barèmes prévus par le RLRAPA, la recourante, qui vit seule avec ses deux enfants, ne peut prétendre à l'allocation d'une avance sur pension alimentaire que si ses revenus sont inférieurs à 4'560 fr., ce qui n'est pas le cas en l'espèce. Recours rejeté.