VD_OMNI PS.2008.0082 vom 27. Februar 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X.________/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Lausanne | Assistance judiciaire refusée à tort, dès lors que le recours soulevait des questions juridiques délicates impliquant une remise en cause de décisions entrées en force. Toutefois, le recourant ayant droit à des dépens d'un montant supérieur à l'indemnité étatique, il n'a pas besoin d'assistance judiciaire.