VD_OMNI PS.2008.0081 vom 27. Februar 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X.________/Service de l'emploi, Office régional de placement de Vevey | Un cours de secrétariat médical n'améliore pas de façon sensible l'aptitude au placement d'une employée de commerce, dépourvue de CFC, qui n'a jamais travaillé dans le secteur médical. Confirmation du refus d'assentiment de fréquentation au titre de mesure cantonale d'insertion professionnelle.