VD_OMNI PS.2008.0078 vom 23. Februar 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X.________/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Nyon-Rolle | On peut exiger d'un bénéficiaire du RI qu'il se contente d'un appartement plus petit, quitte à faire partager une chambre à ses deux enfants, même si ceux-ci sont adolescents et de sexe différent, ou qu'il sous-loue une pièce à un tiers afin de réduire son loyer. Dès lors qu'il a concentré ses recherches sur des appartements de minimum 4 pièces, le recourant n'a pas démontré avoir effectué les démarches requises. Confirmation de la réduction de la prise en charge du loyer aux montants maximums figurant dans le barème RI.