VD_OMNI PS.2008.0074 vom 30. Juni 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X. c/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Nyon-Rolle | Revenu d'insertion; il existe un faisceau d'indices suffisant permettant d'établir que le recourant forme avec son amie une communauté de type familial au sens de l'art. 28 al. 2 RLASV; c'est dès lors à juste titre que le revenu d'insertion a été réduit à la moitié du forfait mensuel pour deux personnes et à la moitié du loyer de l'emplacement du mobilhome dans lequel le couple vit.