VD_OMNI PS.2008.0072 vom 12. August 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X.________ /Instance juridique chômage Service de l'emploi, Office régional de placement de la Riviera | Confirmation de la décision de suppression des allocations cantonales d'initiation au travail, en raison de la résiliation du contrat de travail par l'employeur sans juste motif. Le silence de l'autorité au moment de l'annonce de l'employeur de son intention de résilier le contrat de travail avec effet immédiat ne constitue pas un comportement suffisamment explicite pour admettre un manquement aux règles de la bonne foi de la part de l'administration.