VD_OMNI PS.2008.0070 vom 19. August 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X.________ c/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social intercommunal de Vevey | Recours devenu sans objet, l'autorité intimée ayant rapporté la décision entreprise.