VD_OMNI PS.2008.0066 vom 24. Dezember 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
A.X.________ c/Centre social intercommunal de Vevey, Centre social régional de Vevey, Service de prévoyance et d'aide sociales | Le centre social intercommunal pouvait rendre une nouvelle décision alors qu'un recours était pendant devant la cour de céans, dans la mesure où il a statué sur un point désormais non contesté, à savoir que le droit au RI avait commencé au plus tard le 1er octobre 2006, et que seule demeurait litigieuse la question d'un droit au RI débutant plus tôt. Cette décision pouvait déployer ses effets sans que les droits que la recourante faisait valoir ne soient menacés.