VD_OMNI PS.2008.0064 vom 27. Januar 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X./Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social intercommunal de Montreux-Veytaux | Annulation de la décision du SPAS (déclarant irrecevable car tardif un recours contre une décision d'un CSI), vu l'absence d'indication des voies et délai de recours dans la décision du CSI, vu le délai inférieur à trois mois dans lequel la recourante a saisi une autorité - incompétente, ce fait restant toutefois sans incidence en raison du principe de transmission du dossier - et vu les circonstances du cas d'espèce (recourante non assistée qui ne semble pas avoir de connaissances juridiques particulières). Cause transmise au SPAS pour décision sur le fond.