VD_OMNI PS.2008.0062 vom 14. September 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X.________ /Centre social régional de Lausanne, Service de l'enseignement spéc. et de l'appui à la formation | Bourse d'études; refus confirmé de prendre en charge le loyer d'une chambre; le choix de la mère et du beau-père de la recourante de déménager dans un appartement plus petit et moins onéreux découle de leur volonté personnelle et ne peut être retenu comme raison valable, même si ce choix est dicté par une situation financière difficile; aucun autre motif ne justifie par ailleurs la prise en charge par l'Etat de ce loyer, comme la distance entre le domicile des parents et le lieu de formation.