VD_OMNI PS.2008.0057 vom 1. Dezember 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X. /Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Lausanne | L'assurée qui ne se présente pas pour suivre une mesure assignée par l'ORP doit être sanctionnée même si elle a cru en être dispensée: au vu des circonstances du cas, il lui appartenait de se renseigner.Une réduction du RI de 25% pendant quatre mois n'est toutefois par proportionnée à la faute commise et doit être réduite à 15% pendant deux mois.