VD_OMNI PS.2008.0050 vom 23. März 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X c/Bureau de recouvrement et d'avances de pensions alimentaires | Confirmation de la jurisprudence selon laquelle, lorsque le jugement de divorce ne mentionne pas de date d'échéance pour la pension alimentaire, cette dernière est réputée due jusqu'à la majorité de l'enfant.