VD_OMNI PS.2008.0049 vom 1. Dezember 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X. /Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Lausanne | Le recourant qui a bénéficié d'une occupation salariée, s'est vu refuser l'aide sociale au motif que sa fortune a dépassé le seuil de 4'000 fr. durant 3 mois. Il fait valoir qu'il y a lieu de tenir compte des dettes qu'il a remboursées à la fin de la période précitée. En vertu du principe de la subsidiarité, il appartient, en premier lieu, à l'intéressé de s'assumer par ses propres moyens. Des dettes privées anciennes que l'intéressé n'a pas jugé utile de rembourser pendant trois mois, ne pouvant être retenues en déduction de sa fortune. Recours rejeté.