VD_OMNI PS.2008.0047 vom 9. Oktober 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ c/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre Social d'Intégration des Réfugiés (CSIR) | Confirmation d'une réduction de 25% du RI pendant 6 mois à un réfugié érythréen bénéficiaire du RI qui a persisté, après un avertissement, dans son refus du premier appartement dans les normes proposés par le CSIR. L'intéressé avait été dûment informé auparavant des risques de sanction en cas de refus. Recours rejeté.