VD_OMNI PS.2008.0043 vom 2. Oktober 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ c/Office régional de placement de Morges-Aubonne, Centre social régional de Morges-Aubonne, Instance juridique chômage Service de l'emploi | La demande de participer au premier module d'une formation en vue de l'obtention d'un brevet fédéral de formateur d'adultes ressortit en l'espèce à l'acquisition d'une formation de base, mais non à l'amélioration immédiate de l'aptitude au placement. Partant, ce projet n'entre pas dans le cadre des mesures visées à l'art. 26 al. 1 let. c LEMP.