VD_OMNI PS.2008.0039 vom 27. August 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
§X./Caisse cantonale de chômage, Instance juridique chômage Service de l'emploi | Recours déposé hors délai. Restitution du délai de recours? Selon la jurisprudence, la partie défaillante ne peut pas s'exonérer en invoquant la faute de son mandataire. En l'espèce, le mandataire de la recourante n'a pas recouru contre la décision de la caisse. Il n'est toutefois pas établi qu'il ait été empêché sans sa faute de le faire: la faillite du mandataire (qui a dû intervenir après l'expiration du délai de recours) ne l'empêchait pas d'informer sa mandante et de la guider vers un autre conseil. Conditions pour une restitution du délai non remplies. Recours irrecevable.