VD_OMNI PS.2008.0037 vom 18. September 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X c/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de l'Ouest-Lausannois | Revenu d'insertion; loyer hors normes; confirmation du refus de prise en charge du loyer hors normes postérieurement à l'échéance du bail; le recourant n'a pas recherché un autre logement et l'une des situations mentionnées au ch. 4.2 des normes RI 2008 n'est pas réalisée; par ailleurs, l'hypothétique venue en Suisse des trois enfants de son épouse, qui vivent en Côte-d'Ivoire, n'est pas déterminante, car ces derniers ne sont pas au bénéfice d'une autorisation leur permettant de séjourner en Suisse.