VD_OMNI PS.2008.0036 vom 28. April 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X.________/Division asile Service de la population, Département de l'intérieur | Décision de l'EVAM attribuant à un requérant d'asile débouté une place dans un centre d'aide d'urgence, au lieu du logement individuel qu'il occupait jusque là. Recours au DInt et refus d'effet suspensif. Irrecevabilité du recours à la CDAP contre cette décision incidente, dès lors que l'appartement du recourant a déjà été vidé de ses affaires et attribué à une autre personne. L'intérêt digne de protection implique en général un intérêt actuel et pratique à faire trancher la question litigieuse; s'il disparaît pendant la procédure, le recours n'est plus recevable.