VD_OMNI PS.2008.0032 vom 25. August 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ c/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre Social d'Intégration des Réfugiés (CSIR) | Le recourant, bénéficiaire du revenu d'insertion, dispose de plusieurs sources de revenus, révélées par des versements créditant des comptes bancaires et postaux dont il a caché l'existence à l'autorité. Compte tenu de la rétivité du recourant à collaborer par le dévoilement de la totalité de ses ressources, le CSIR était en droit de supprimer les prestations fournies.