VD_OMNI PS.2008.0030 vom 14. August 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ /Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Nyon-Rolle | Recours pour déni de justice rejeté. Le SPAS est en droit, on l'espère, de suspendre sa décision sur le recours déposé contre la décision du CSR de Nyon-Rolle jusqu'à droit connu sur l'action pénale dirigée contre l'intéressé.