VD_OMNI PS.2008.0024 vom 7. Juli 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X.________/Centre social régional de Lausanne, Service de prévoyance et d'aide sociales, Division juridique des ORP Service de l'emploi | Aptitude au placement. Même si les déclarations du recourant au sujet du caractère accessoire de son activité indépendante sont vagues, il ressort du dossier, notamment du temps consacré et du gain réalisé, inférieur au minimum vital, qu'elle doit être qualifiée comme telle. Par ailleurs, le recourant aurait été prêt à abandonner cette activité s'il avait trouvé un emploi à plein temps, si bien qu'aucun élément concret ne permet d'affirmer qu'il n'était pas apte au placement durant la période en cause. Recours partiellement admis.