VD_OMNI PS.2008.0016 vom 15. Dezember 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________, Y.________/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Nyon-Rolle | L'admission spontanée par le requérant du RI du fait qu'il vit en concubinage, ainsi que la production de documents personnels concernant sa concubine le jour du dépôt de sa demande ne suffisent pas pour admettre l'existence d'un tel concubinage, lorsque celui-ci est ensuite contesté par l'intéressé. La durée de la cohabitation n'est pas non plus un facteur suffisant. Recours admis.