VD_OMNI PS.2008.0015 vom 4. Juli 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
A.X. /Service de prévoyance et d'aide sociales, CSR-Yverdon-Grandson | Le recourant a prélevé un montant de 21'000 fr. sur son compte bancaire le jour de sa demande de RI. Il prétend que cette somme lui avait été confiée par sa soeur en 2004 (l'argent proviendrait de la vente de la maison de cette dernière au Kosovo) et qu'il a prélevé ce montant à la banque pour le lui restituer. Le recourant n'a toutefois pas produit toutes les pièces permettant d'établir le prêt et le remboursement allégués. Il n'a ainsi pas démontré que sa fortune ne dépassait pas les limites prévues par l'art. 18 RLASV, de sorte que c'est à juste titre que sa demande de RI a été rejetée.