VD_OMNI PS.2008.0012 vom 23. April 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X.________/Service de la population (SPOP), EVAM, Etablissement vaudois d'accueil des migrants | L'aide d'urgence étant accordée par des décisions successives couvrant des périodes relativement brèves, il convient de renoncer à l'exigence d'un intérêt actuel à recourir contre l'une d'elles, faute de quoi la question litigieuse ne pourrait jamais être examinée avant que les effets de la décision attaquée ne s'éteignent.