VD_OMNI PS.2007.0243 vom 28. Juli 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ c/Instance juridique chômage Service de l'emploi, Caisse cantonale de chômage, Centre social régional de Lausanne, Division juridique des ORP Service de l'emploi | Les principes et normes de qualité qui président à l'organisation et à l'octroi des cours destinés aux demandeurs d'emploi LACI s'appliquent par extension aux bénéficiaires du RI. Un cours d'informatique sur le programme "Word" et un autre dans le domaine de la "Gestion de stock" sont à même d'accroître les chances de reconversion vers une activité de bureau, et partant l'aptitude au placement, d'un serrurier dont la santé ne permet plus le travail sur les chantiers.