VD_OMNI PS.2007.0241 vom 7. Februar 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X. /Instance juridique chômage Service de l'emploi, Caisse cantonale de chômage | Allègement du contrôle octroyé pour un voyage de 2 jours à Paris. Allègement également admis pour la journée correspondant au voyage de retour depuis Paris.