VD_OMNI PS.2007.0233 vom 28. März 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X. /UNIA Caisse de chômage Office de paiement (60 177), Division juridique des ORP Service de l'emploi | Suspension du droit à l'indemnité pour perte fautive d'emploi justifiée au motif que l'assurée a, par deux fois, omis pendant plusieurs jours de prendre contact avec son employeur pour l'informer de son incapacité de travail. A par contre été retenu à tort le fait que l'assurée a attendu plusieurs semaines avant de contester son licenciement ainsi que l'ommission d'engager une action judiciaire contre l'employeur, compte tenu du fait que cette omission n'a pas eu, dans le cas d'espèce, d'incidence sur l'intervention de l'assurance chômage. Sanction ramenée de 35 à 20 jours.