VD_OMNI PS.2007.0231 vom 23. April 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X. /Instance juridique chômage Service de l'emploi, Caisse cantonale de chômage | Délai supplémentaire octroyé au recourant en application de l'art. 26 al. 2 bis OACI pour remettre ses recherches d'emploi. Dossier contenant un courrier du recourant avec une date antérieure à l'expiration du délai. Affirmation de l'autorité intimée selon laquelle ce courrier a en réalité été posté après le délai. Incapacité de cette autorité de produire l'enveloppe ayant contenu ledit courrier. Recours admis sur la base du principe selon lequel le recourant n'a pas à supporter l'absence de preuve de la date de l'expédition qui résulte de la destruction ou de la perte de l'enveloppe par l'autorité.