VD_OMNI PS.2007.0223 vom 5. Juni 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X. /Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Lausanne | Annulation de la décision sur recours rendue par le SPAS, qui ne fait aucune allusion, dans ses considérants, à la motivation du recours dont cette autorité était saisie. Il n'appartient pas au tribunal de reconstituer, comme s'il était l'instance précédente, la motivation qui aurait dû être celle de la décision attaquée. En outre, le SPAS n'a pas communiqué au recourant les déterminations du centre social régional intimé.