VD_OMNI PS.2007.0218 vom 25. März 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X. /Instance juridique chômage Service de l'emploi, Unia Caisse de chômage, Division juridique des ORP Service de l'emploi | Commet une faute grave passible de 31 jours de suspension l'assurée qui envoie son dossier plus de dix jours après avoir reçu une assignation de l'ORP pour un emploi à 35%, et seulement après le rappel de son conseiller ORP. S'agissant d'un emploi en gain intermédiaire, la suspension ne peut porter que sur la différence entre le montant de l'indemnité journalière et celui de l'indemnité compensatoire que la recourante aurait touché si elle avait obtenu le poste. Le nombre de jours effectif de suspension doit être recalculé à hauteur de cette différence.