VD_OMNI PS.2007.0217 vom 27. Mai 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X. /Instance juridique chômage Service de l'emploi, seco-DA Marché du travail et assurance, Division juridique des ORP Service de l'emploi, Caisse de chômage de la Société des Jeunes Commerçants | Le législateur a renoncé à exiger la présence permanente du titulaire de l'autorisation d'exercer dans l'établissement public. Au vu des travaux préparatoires, il est douteux qu'on puisse exiger qu'il soit présent à tiers-temps s'il a trois établissements.