VD_OMNI PS.2007.0215 vom 28. Juli 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________/Instance juridique chômage Service de l'emploi, Unia Caisse de chômage, Division juridique des ORP Service de l'emploi | Suspension du droit à l'indemnité de chômage de 3 jours justifiée dans le cas d'un assuré qui, malgré les injonctions réitérées de son conseiller en placement ne répartit pas ses recherches d'emploi sur l'ensemble du mois, mais les concentre sur les deux dernières semaines du mois.