VD_OMNI PS.2007.0214 vom 14. Juli 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ c/Division asile Service de la population, EVAM, Etablissement vaudois d'accueil des migrants | Le contenu de l'aide d'urgence tel que défini à l'art. 4a LASV et qui laisse une large marge de manoeuvre à l'administration afin de personnaliser l'aide, est conforme aux art. 12 Cst et 33 Cst-VD (cons. 4).