VD_OMNI PS.2007.0207 vom 2. September 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________/Caisse de chômage de la Société des Jeunes Commerçants, Division juridique des ORP Service de l'emploi | Refus de verser l'indemnité de chômage au motif que l'assuré ne remplit pas la condition relative à la période de cotisation. Examen de la période durant laquelle l'assuré a été partie à un contrat de travail durant le délai cadre de cotisation. Constat selon lequel l'assuré, qui a subi deux incapacités de travail pour deux motifs n'ayant aucun lien entre eux, a été partie à un contrat de travail durant plus d'une année durant le délai-cadre de cotisation, ceci en raison d'un "cumul intralittéral", ce qui implique qu'il remplit les exigences posées par l'art. 13 al. 1 LACI en ce qui concerne la période de cotisation. Recours admis