VD_OMNI PS.2007.0206 vom 14. Februar 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X._______ /Instance juridique chômage Service de l'emploi, Caisse de chômage de la Société des Jeunes Commerçants, Division juridique des ORP Service de l'emploi | Confirmation du refus de la prise en charge d'un cours de conseil et communication en environnement à un ingénieur en électronique ETS: il n'appartient pas à l'assurance chômage de financer l'obtention d'une nouvelle voie de formation, à moins que celle-ci soit de courte durée, ce qui n'est pas le cas en l'espèce (elle s'étend sur environ 10 mois). Recours rejeté.