VD_OMNI PS.2007.0204 vom 4. Juli 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X. /Instance juridique chômage Service de l'emploi, Unia Caisse de chômage, Division juridique des ORP Service de l'emploi | Une suspension du droit à l'indemnité de 31 jours est justifiée à l'égard d'un assuré qui avait été assigné à offrir ses services à un employeur pour un travail temporaire et qui fait échouer son engagement en réclamant un salaire plus élevé que celui, convenable, offert par l'employeur. L'allégation de l'assuré que l'employeur exigeait la possession du permis de conduire pour accorder l'emploi, contredite par l'employeur, n'est en l'occurrence pas vraisemblable. Un trajet d'une heure et demie entre le domicile et le lieu de travail est très inférieur à un déplacement de plus de deux heures permettant de qualifier un emploi de non convenable.