VD_OMNI PS.2007.0203 vom 29. August 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X. c/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Bex | Le recourant ne peut se prévaloir de la prise en compte d'une distance plus élevée entre son domicile et son lieu de travail, uniquement parce qu'il préfère passer par un autre chemin, à son sens plus agréable et moins dangereux, mais plus long que celui retenu par l'autorité intimée. Par ailleurs, le remboursement d'un montant de 50 ct par kilomètre parcouru, s'il semble relativement faible au regard des frais effectifs engendrés par un véhicule, n'est pas arbitraire. Renvoi du dossier à l'autorité intimée pour instruire la question de l'assurance RC et de l'impôt foncier, le dossier de la cause étant incomplet et ne permettant pas de trancher ces questions. Recours partiellement admis. (Recours déposé au TF)