VD_OMNI PS.2007.0199 vom 19. Juni 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X. /Instance juridique chômage Service de l'emploi, UNIA Caisse de chômage, Office régional de placement de la Riviera | Un cours de secrétariat juridique pour une assurée bénéficiant de compétences confirmées dans le secrétariat est à même d'améliorer son aptitude au placement en lui permettant de trouver rapidement un emploi eu égard aux besoins actuels du marché du travail.