VD_OMNI PS.2007.0194 vom 13. Juni 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X./Instance juridique chômage Service de l'emploi, Office régional de placement de Lausanne | Un salaire élevé (plus de fr. 167'000.- sur six mois) composé uniquement de commissions n'est pas compatible avec le versement d'allocations d'initiation au travail. Admission de la révision de la décision initiale d'octroi des allocations avec effet ex tunc en cas de violation de ses obligations par l'employeur, qui n'a pas respecté le contrat de travail transmis à l'ORP.