VD_OMNI PS.2007.0193 vom 2. Juni 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
A.X. /Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement d'Echallens | Pas de révision d'une décision entrée en force formelle lorsque le moyen de preuve nouveau invoqué par le recourant est un jugement civil rendu au terme d'une procédure dont il aurait pu se prévaloir de l'existence en formant opposition en temps utile. Pas de restitution du délai d'opposition, la maladie dont souffrait le recourant à l'époque ne l'empêchant pas de confier la défense de ses intérêts à un avocat ou à son fils.