VD_OMNI PS.2007.0192 vom 14. Februar 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X c/Instance juridique chômage Service de l'emploi, Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement d'Yverdon-Grandson | Le fait qu'une assurée, qui ne perçoit pas d'indemnités de chômage, déplace les dates d'un cours qui n'avait pas fait l'objet d'une assignation formelle au motif qu'elle ne dispose que de solutions de garde payantes durant cette période est insuffisant pour établir son inaptitude au placement.