VD_OMNI PS.2007.0190 vom 14. Februar 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ /Instance juridique chômage Service de l'emploi, Office régional de placement de Nyon, Caisse cantonale de chômage | Confirmation du refus de la prise en charge d'un cours débouchant sur un master en action humanitaire à un ingénieur agronome qui a effectué de nombreuses missions à l'étranger dans le cadre de la Coopération internationale, l'aide humanitaire et l'aide au développement. Au regard de la formation et de l'expérience du recourant, l'obtention d'un master en action humanitaire s'apparente à une mesure de perfectionnement professionnel général. Or, il n'appartient pas à l'assurance chômage de promouvoir la formation continue. Recours rejeté.